03.10. Tag der deutschen Einheit --> Unterrichtsfrei
04.10. Elternbeiratwahl
28.10.-06.11. Herbstferien

26.10. Waffelbacken in der 2b
Die Zubereitung macht Spaß und schmecken tun sie auch noch!  Vielen Dank, ihr lieben Mamas, dass ihr uns geholfen habt.

26.10. Frühstück der 1b
Frühstück in der Schule! Das müsste es jeden Tag geben. Es schmeckt ja sooooooo lecker!

23. - 25.  Schullandheimaufenthalt der 3aGTK
"Schullandheimaufenthalt ist klasse! Man läuft nachts durch den Wald, darf lang aufbleiben und erlebt so manchen Abenteuer", das war die Meinung der Buben und Mädchen aus der 3aGTK.

12.09. Heckenfrühstück der 2a
Die Hecke spendet  auch uns Menschen kostenlose Leckereien. Früchtetee, leckeren Brotaufstrich...

09.10. Walderlebnistag der 3ab
Einen tollen Tag erlebten die beiden dritten Klassen im Jugendwaldheim Lauenstein. Vielen Dank, Frau Schwarzmeier und Uwe sowie an die beiden Bufdis Anne und Tom.

03.10. EL-Ki-Le-Wandertag

Bei fast traumhaften Wetter verbrachten wir einen wunderbaren Eltern-Kind-Lehrer-Wandertag im Festungswald.