23.12.-08.01. Weihnachtsferien

22.12. Weihnachtsfeier in der Schule

Die Erst- und Zweitklässer bereiteten diesmal ihren großen Mitschülern ein schöne Weihnachtsfeier.  "Sie war nicht lang, aber ich habe bald geweint!", so urteilte eine Drittklässerin.

21.12. Lesepaten in der 2b

Heute bekam die 2b Besuch von  Lesepaten. Gespannt und aufmerksam lauschten die Kinder den weihnachtlichen Erzählungen. Danach bastelten sie zusammen mit Frau Siegismund eine Weihnachtskarte und Schneemänner für ihre Eltern.

21.12. Frühstück der 1b

Bei dieser reichen Auswahl werden nicht nur Kinderaugen größer.

07.12. Prädikat "Umweltschule"

Auch in diesem Jahr wurden wir erneut zur

Umweltschule in Europa ausgezeichnet.

Leider konnten wir aus personellen Gründen

nicht an der Verleihung teilnehmen.

Sobald wir die Urkunde und die Flagge in Händen halten.

werden wir Einzelheiten berichten.

06.12. Nikolausgeschichten

Die Kinder der Klasse 2a hießen ihre Lesepaten, Frau Schmidt und Herrn Wisnewski, herzlich willkommen. Aufmerksam lauschten sie den Nikolausgeschichten. Herzlichen Dank, liebe Eltern!

05.12. O Tannenbaum, o Tannenbaum...

Groß war die Freude., als die Kinder der Klasse 2a am Morgen des 1. Dezember einen Christbaum in ihrem Klassenzimmer vorfanden. Mit großer Begeisterung schmückten sie den Weihnachtsbaum mit Strohsternen und selbst gebastelten Anhängern. Ein herzlicher Dank ergeht an Familie Bischoff, die den Baum gespendet und angeliefert hat!

04.12. Hurra, es hat geschneit!

Hurra, Schneekugeln, Schneemänner und Schneefrauen werden im Stockheimer Schulhof gebaut. Schade, dass die Pause sooooooooo kurz war!