04.11. Erster Schultag

20.11. Buß- und Bettag --> Unterrichtsfrei

15.11.2019  Weltvorlesetag

Anlässlich des Weltvorlesetages hat die Klasse 2b , die 1. Klasse eingeladen , um ihnen die Freude am Lesen zu vermitteln.

Es hat allen Spaß gemacht und war ein willkommener Anlass, eine gute Geschichte im Lesebuch zu suchen, zu üben und laut vorzutragen.

13.11.2019 Mathematikschulmeisterschaft

In den vergangenen 2 Wochen fanden die Schulmeisterschaft in Mathematik statt.

Während bei den Mädchen die Siegerin sehr schnell feststand, bedurfte es bei den Buben mehrere Anläufe um den Sieger eindeutig festzulegen.

Eva Meißner und Max Scherbel vertreten unsere Schule, wenn es darum geht den Landkreissieger zu ermitteln. Wir drücken euch die Daumen!