14.09.  Erster Schultag

21.09. Feueralarm am Schulstandort Stockheim

17.09. Wandertag für alle Klassen

14.09. Einschulungsfeier

Dank einer zeitlich gestaffelten Einschulungsfeier bereitete man den Kindern einen schönen ersten Schultag. Als Ehrengast war unser Bürgermeister, Rainer Detsch, anwesend.

Die beiden zweiten Klassen begrüßten ihre Nachfolger der ersten Klassen mit gut einstudierten Liedern und Gedichten. Der erste Schultag wurde an der Glück Auf - Grundschule Stockheim mit einer herrlich kunterbunten Luftballonaktion beendet. Jedes Kind hatte zuvor in der Schule eine Grußkarte bemalt, die an den roten, blauen, grünen, gelben ... Luftballon angebunden wurde. Passend zu dem Lied "99 Luftballons" wurden 51 Luftballons  vom Schulhof aus in den strahlend blauen Himmel geschickt.

Die Finder werden gebeten, die Karten an die Schule zurückzuschicken.

Bitte beachten Sie die aktuellen ESIS-Mitteilungen!