13.09.16                Erster Schultag

20.09.-23.09.16    Besuch der Ausstellung "Schwarzes Gold II"

23.09.16               Wandertag

28.09.-30.09.16    Die 3. Klasse verbringt drei Tage in Kronach und übernachtet auf der Feste Rosenberg

28.09.-30.09.16  Die 3a auf der Festung Rosenberg

Aufgeschnappt: "Wir hatten drei tolle Tag!".

Fazit: Nachtwanderung = Angst. Kronach bei Nacht mit Türmer Thomas war spitze!  Mädchen sind nicht ordentlich, Buben sind besser!

Der Beweis: Go(e)ld kann man trotzdem essen!

Der Ritterschlag: Ritter Kobi

Türmer Thomas und seine Getreuen

23.09.16  Wandertag

Am Wandertag unserer Grundschule machten sich alle Reitscher Klassen zusammen auf den Weg nach Neukenroth. Am Fußballplatz angekommen stärkten wir uns erst einmal und hatten dann noch viel Spaß beim Spielen auf der riesigen Rasenfläche.

20.09.16  Besuch der Ausstellung "Schwarzes Gold II"

In der zweiten Schulwoche besuchen alle Klassen die Ausstellung "Schwarzes Gold II" in der Zecherhalle Neukenroth.

Heimatgeschichte mal etwas anders dargeboten! Schwarzes Gold II versetzte viele Schüler in Staunen!