07.11.16          Erster Unterrichtstag nach den Herbstferien

16.11.16          Buß- und Bettag, unterrichtsfrei für alle Schüler,

Pädagogischer Tag für die Lehrer, Thema heuer: Erfahrungsaustausch mit dem Betreuerteam der OGTS, die seit September an

der Grundschule Stockheim eingerichtet ist

28.11.16         Erster Elternsprechtag

30.11.16  Lesepaten in der 1a

Heute besuchten uns unsere Lesepaten. In diesem Zusammenhang fand die offizielle Übergabe der Lesestart-Sets statt. Hierbei handelt es sich um ein bundesweites Leseförderprogramm, das vom Bundesministerium für Bildung und Forschung finanziert und von der Stiftung Lesen durchgeführt wird. Aus den Händen unserer heutigen Lesepaten (Herr Wisnewski, Frau Scherbel und Frau Schmitt) erhielten wir eine Stofftasche mit einem altersgerechten Buch sowie einem Ratgeber mit Tipps zum Vorlesen.

22.11.16 Ein Blick aus dem Reitscher Lehrerzimmer!