09.01.17        Erster Schultag nach den Weihnachtsferien

10.01.17         Start der AG Computer

11.01.17         3a/4b Gesundheitsschnupperkurs "Safari-Kids"

12.01.17         Spendenübergabe (500 €) der Freien Wähler Stockheim an das Schulorchester 2

20.01.17         Leistungszwischenbericht für die Klassen 4a/b

24.01.17         Klassenelternsprecher- und Elternbeiratsseminar in der Stockheimer Aula (entfallen)

25.01.17  Umweltschule

Frau Roppelt hat sie abgeholt, wir haben sie heute gehisst. Bereits zum 2.ten mal wurden wir als Umweltschule ausgezeichnet. Den Juroren gefiel besonders unser Projekt "Kids for Kitz".

24.01.17  Ratet mal!

Erratet ihr, welchen Buchstaben wir heute gelernt haben? Ein Tipp: Schau dir das 2. Bild genau an!

20.01.17  Die 3a bäckt Brot und verteilt es an die Mitschüler

Die katholischen Kinder der Klasse 3a lernten das Brot als Symbol kennen. Mit Frau Proksch zusammen haben sie in der Schulküche Brot gebacken

und es mit den anderen Kindern geteilt.

20.01.17  1a/b: Ich bin ich - cool und stark

Über 6 Wochen, immer freitags, hatten unsere Erstklässer ihren Selbstbehauptungskurs bei Herrn Luthardt. Ziel war es, das Selbstwertgefühl der Kinder zu stärken, sowie Gefahrensituationen frühzeitig zu erkennen und dann entschlossen handeln zu können.

19.01.17 Winterliche Impressionen aus Reitsch