04.04.17               Neuanpflanzung

Elternbeirats- und Klassenelternsprecherseminar

05.04./06.04.17   Zweiter Elternsprechtag der 3a (1. und 2. Teil)

06.04.17               Frühlingsfest bei der "Tagespflege Elisabeth Baierlein"

07.04.17               Ostereiersuche

24.04.17               Das "Klasse 2000"-Projekt startet in den beiden ersten Klassen

25.04.17               Zweiter  Elternsprechtag für die übrigen Klassen an der Grundschule Stockheim

27.04.17               Theatervorstellung der Muggnpfiffer "Die Regentrude"

28.04.17               Orientierungsarbeiten 2 Deutsch

VERA-3 Deutsch

27.04.17  Marionettentheater „Muggnpfiffer“ bei uns mit der „Regentrude“

Heute durften sich unsere Schüler und unsere Vorschulkinder auf ein ganz besonderes Highlight freuen. Die „Muggnpfiffer“ traten für uns mit dem Stück „Regentrude“ von Theodor Storm auf. Die originellen Marionetten und das für Kinder pfiffig umgeschriebene und hochaktuelle Stück bereiteten den Kindern viel Freude.

24.04.17  Gesund und fit - mach auch mit!

Bei der ersten Stunde des "Klasse 2000-Projekts" der AOK erarbeiteten die Kinder zusammen mit Frau Evelyn Heil, warum die Gesundheit so wichtig ist. Dabei beschäftigten sie sich vor allem mit dem Thema "Atmung".

07.04.17  Ostereiersuche

Bei dem Wetter macht das Suchen der Osternester richtig Spaß! Obwohl der Osterhase sich große Mühe beim Verstecken gegeben hatte, haben wir alle Nester gefunden.

06.04.17  Frühlingsfest bei der "Tagespflege Elisabeth Baierlein"

Die Kinder der 1a erfreuten die Seniorinnen und Senioren mit Frühlingsliedern und selbstverfassten Gedichten, die sie persönlich vortrugen und in Form einer kunstvoll gestalteten Karte überreichten.

04.04.17  Neuanpflanzung

Heute halfen wir bei der Neuanpflanzung entlang des Radweges bei den Tennisplätzen in Stockheim. Allen Kinder hat es enorm viel Spaß gemacht.